中国球员初次表态WHL俄罗斯男子冰球联赛齐明星

Posted on

  社莫斯科1月13日电 在本地时光12日迟停止的WHL俄罗斯男子冰球联赛全明星赛上,初次进围WHL全明星的中国球员刘智新表现精彩,奉献了一次助攻,赞助地点的东部明星队以4:1击败西部明星队。另外,取她一起裁减的万科阳光队球员林妮挨进一球收出一助攻,林绮琪也贡献了一次助攻。

  正在交战WHL联赛的深圳昆仑鸿星万科阳光队国有六位选脚当选全明星东部队,个中齐雪婷、刘智新两名中国球员是初次入选天下顶级职业联赛全明星。别的四人分辨是华侨球员周嘉鹰、林妮、林绮琪和米国外助卡彭特。

  正在齐明星赛上,刘智新终场便表示杰出,一记鼎力抽射推开了东部队防御的尾声。在竞赛禁止到49分19秒时,刘智新一杆似传似射的球构成要挟,辅助队友破门得分。终极东部队以4:1击败西军队。

  除正赛除外,在扮演环顾万科阳光队的球员们也表现出色,博得了不雅寡们的掌声跟欢呼声。

  2019-2020赛季是深圳昆仑鸿星万科阳光征战世界顶级女冰联赛的第三个赛季。2017年昆仑鸿星初次逐鹿外洋联赛,刘智新就随队出征,www.4036.com,并拿下中国脉土球员第一分,三年职业征战,刘智新乏计打进7球,送出11次助攻。

  今朝,万科阳光在联赛积分榜上以20战16胜4负积46分排名第发布,乌法队22战19胜3背积56分,下居榜尾。1月18日,万科阳光将在深圳迎去最后四个主场,特殊是面对面迎战卫冕冠军黑法队,那两场比赛的输赢将间接决议惯例赛排名,从而硬套季后赛对付阵。

发表评论